Le restaurant

Le restaurant AU CHAPELIER GOURMAND vous accueille autour d’une cuisine du marché savoureuse et haute en couleurs. Notre Chef Fabien Viricel et son équipe préparent de la cuisine locale avec les ingrédients frais disponibles selon la saison.

 Notre restaurant est niché dans l'ancienne fabrique de chapeaux « Fléchet ». Une terrasse est aménagée dans la cour où vous pourrez profiter du paysage. Notre Chef donne des cours de cuisine deux fois par mois, l’occasion parfaite pour apprendre de nombreuses astuces culinaires. Nous proposons également des offres spéciales groupes.

 Venez goûter aux plats succulents préparés par notre équipe si vous êtes près de Lyon, Feurs, Montrond-les-Bains, Saint-Galmier, Veauche, Andrézieux-Bouthéon, Courly.

Les menus

Notre menu est tourné autour d’une cuisine du marché préparée avec des ingrédients frais.

Nous vous la faisons découvrir tous les midis, du mardi au samedi.

Nos menus du jour comprennent des entrées au choix : salade de légumes et anchois marinés au citron et à l'huile d'olive, tartine au caviar d'aubergine et jambon cru servis avec des lamelles de courgettes et poivrons, un bouquet de salade verte, etc.

Le menu comprend également des plats de poisson et de viande, du fromage et un dessert.

Pour plus d'informations, cliquez ici.

Les offres spéciales groupes

Une fête de famille, un anniversaire à célébrer ? Vous pouvez réserver la salle de notre restaurant. La salle du restaurant compte 60 couverts et nous pouvons accueillir jusqu'à 120 personnes en associant la salle de la Foule. La terrasse quant à elle peut aussi accueillir 30 personnes.

De formules tout inclus sont proposées aux groupes de 12 à 20 personnes ou plus. Cette formule comprend une entrée, un plat de poisson ou de viande et un dessert. Les offres spéciales groupes conviennent particulièrement aux familles et aux entreprises.

Plus de détails ici.

Cours de cuisine

 Le Chef Fabien Viricel donne des cours sur la cuisine locale au restaurant deux fois par mois. Les cours se passent en petits groupes de 8 participants maximum. Les jeunes de plus de 14 ans et accompagnés de leurs parents sont les bienvenus !

Pendant les cours de cuisine, notre chef vous donne de nombreuses astuces. Ensuite, le groupe déguste les plats autour d’un verre de vin.

 Les cours ont lieu le soir, de 19h à 21h.

Restaurant

Cours de cuisine

Cuisine locale

Terrasse restaurant